Инструменты и материалы Время: 2 часа • Сложность: 3/10
- сырые яйца;
- нож;
- сладости (отлично подойдет арахис, изюм в шоколаде или M&M’s);
- тонкая бумага;
- ножницы;
- клей.
Такие замечательные пасхальные яйца с сюрпризом делаются очень просто и станут отличным украшение праздничного стола. Как дети, так и взрослые, будут с интересом разламывать яйца и с удовольствием кушать сладости, положенные внутрь. Итак, делаем декупах пасхальных яиц.
Ну что, хотите научиться их делать?
Пошаговый мастер-класс
Приступим к нашему мастер-классу.
Шаг 1
С помощью ножа, делаем небольшое отверстие на вершине яйца. Тщательно промываем и оставляем сохнуть на всю ночь.
Шаг 2
Доверху заполняем яйцо сладостями(если конфеты без обвертки, убедитесь что яйцо сухое).
Шаг 3
Нарезаем кусочками тонкую бумагу. Ей же обклеиваем яйцо.
Шаг 4
После того, как обклеим все яйцо, оставляем сохнуть надколотой стороной вниз(это делается для того, чтобы они не скатывались при сервировке стола).
Вот и все, декупаж пасхальных яиц готов! Теперь их можно подавать на стол или дарить родным, близким и друзьям.
Кстати, не нужно ограничивать себя только сладостями, туда можно вкладывать и маленькие сувениры.