Инструменты и материалы Время: 45 минут • Сложность: 5/10
- шоколад;
- сливки;
- клубника (можно дополнять любыми фруктами: киви, банан, смородина и т.д.);
- воздушные шарики;
- миксер.
Клубника со сливками в шоколадном кокосе выглядит, как настоящий кулинарный шедевр. Такое изысканное и вкусное угощение гости, безусловно, оценят по достоинству.
Порядок приготовления
Итак, готовим! В нашем праздничном меню — клубника со сливками!
Шаг 1
Надуваем воздушные шарики размером с десертную пиалу.
Шаг 2
На плите, растапливаем шоколад.
Шаг 3
Обмазываем шарики шоколадом и ставим в холодильник до полного замерзания.
Шаг 4
Через 1-3 часа(зависит от холодильника) достаем шарики.
Шаг 5
Из шоколадных заготовок вытаскиваем шарики, проколов их иглой или развязав хвостик и выпустив воздух.
Шаг 6
Насыпаем в заготовки взбитые сливки(можно использовать уже готовые в балончиках) и украшаем клубникой
Наша клубника со сливками в шоколаде готова! Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Как приготовить подобный десерт, вы также можете посмотреть в нашем бонусном видео.